Поздравляем с 8 Марта!
Доброго здоровья, счастья, мира и тепла вашему дому!

Домстор

деловая сеть риэлтора

Новости недвижимости Кемеровской области

В погоне за метром

Как заработать на недвижимости в кризис В былые времена недвижимость была буквально «золотым дном». В последние годы ситуация изменилась — теперь состояние на метрах сделать уже сложно. А в кризисный период приобретение недвижимости — это, вообще, скорее, просто способ сохранить деньги. Однако при квалифицированном подходе к этому вопросу возможность приумножения сбережений остается.

23.11.2015

АИЖК предлагает изменить господдержку ипотечных заемщиков

Программу помощи ипотечным заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации, правительство утвердило в апреле, на ее реализацию Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) получило 4,5 млрд руб. – этого должно было хватить на поддержку более 30 000 семей. Но программа оказалась невыгодной для банков и по-настоящему не заработала.

20.11.2015

Решение о продлении программы льготной ипотеки примут в начале 2016 года

Министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень заявил, что решение о продлении программы субсидированной ипотеки примут в начале 2016 года по итогам текущего года. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам Меня, к такому выводу пришли участники совещания у вице-премьера Игоря Шувалова.

29.10.2015

Дешево отделались

Как кризис повлиял на предложение квартир «под чистовую» и «под ключ»

09.10.2015

Как улучшить жилищные условия с помощью материнского капитала

Вот уже более девяти лет российские семьи, в которых рождается или усыновляется второй и последующие дети, могут получить подарок от государства в виде сертификата на материнский капитал. Cайт "РИА Недвижимость" решил напомнить читателям, как правильно действовать, если семья решила использовать маткапитал для приобретения нового жилья.

09.10.2015

Изменены правила направления материнского капитала на улучшение жилищных условий

«В соответствии с Федеральным законом “О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей” лицу, получившему сертификат на материнский капитал, было предоставлено право направлять средства материнского капитала только на погашение основного долга и уплату процентов по таким займам не ранее чем по истечении трёх лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребёнка или последующих детей.

11.09.2015

В Кузбассе ввели пять многоквартирных домов за 530 миллионов

В Ленинске-Кузнецком ввели пять многоквартирных новостроек. В строительство домов инвестировали 530 миллионов рублей.

07.08.2015

Условия льготной ипотеки распространят на вторичное жильё

Первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева предложила ввести льготную процентную ставку для вторичного рынка жилья.

07.08.2015

Граждане должны контролировать распределение денег на капремонт - ОНФ

В Общероссийском народном фронте (ОНФ) призывают Минстрой повысить прозрачность действий региональных операторов капремонта и позволить гражданам контролировать использование денег на капитальный ремонт, сообщила пресс-служба ОНФ в пятницу.

27.07.2015

В Кузбассе впервые возведут жилой комплекс по федеральному проекту

В Кемеровской области реализуется первый федеральный проект строительства микрорайона. 9 многоквартирных домов комплекса «Верхний бульвар» в Кемерове будут возведены при участии Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства. Об этом журналистам 24 июля рассказал начальник областного департамента строительства Александр Шнитко.

24.07.2015

Страница:

1 2 3 4 5 6 7

 Следующая→